Médaillon de veau a la crème
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Médaillon de veau a la crème
Pourriez-vous me fournir une bonne recette de médaillons de veau (réalisés à partir du filet mignon) et de la sauce d'accompagnement (crème et champignons ? Merci d'avance.
Re: médaillon de veau a la crème
Bonjour
Puisque vous avez une jolie viande de qualité puis je vous suggérer 2 recettes un peu plus 'évolutives" qui sont excellentes et qui surprendront j'en suis sur vos invités
a bientôt et si elles ne vous plaisent pas je reviendrais vers vous
a bientôt donc
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/mignons-de-veau-212.htm
Re: médaillon de veau a la crème
voici l'autre
www.aftouch-cuisine.com/recette/mignons-de-veau-rotis-petits-pois-primeurs-1335.htm