Vin baie de sureau


Répondre

Vin baie de sureau

Je désire recevoir votre recette de vin de baies de sureau.Merci

Répondre

Re: vin baie de sureau

bonjour
Personnellement je préfère la gelée au vin qui ne présente pas beaucoup d'intérêt gustatif (amertume et âcreté)
voici la gelée qui elle est intéressante car les baies sont pleines de pectine naturelle
vous égrenez les baies propres puis vous les passez au mixer vous les mettez dans un tamis ou torchon et vous récupérez le jus toute une nuit
le lendemain versez le jus(en pesant son poids) ajoutez 1 jus de citron puis ajoutez le même poids en sucre cuisson 12minutes ,écumez mettre en pots puis les poser a l'envers dans de l'eau glacée pendant 30 minutes puis les sortir les remettre a l'endroit et les rangez dans un endroit sec et sans lumière
voilà faites ainsi et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.