Au secours!!!!
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Au secours!!!!
Je suis à la recherche d'une recette de lotte à la bisque de homard que je faisais et qui plaisait beaucoup , mais, j'ai perdu ma recette. Si vous
pouviez m'en trouver une pas trop compliquée, ce serait super. Merçi et encore à bientôt.
Reponse a maryvonne
chere maryvonne
proportions pour 4 personnes
1kg de filet de queue de lotte(épluchée=160grs par personne)taillée en 8 tranches
si j'ai bien suivi on va faire simple:vous allez donc acheter une boite de bisque de homard et vous allez préparer votre lotte
tout d'abord si vous en trouver en petite boite coulis de homard de chez liebig cela ne sera pas mal
donc coupez vos darnes de lotte qui auront été bien épluchées de 3a 4 cms d'épaisseur salez poivrez puis dans une cocotte mettez un peu d'huile d'olive faites chauffer puis mettez vos morceaux de lotte et donnez leur de la couleur(3mns de chaque côté)retirez les de la cocotte puis retirez le gras remettre la cocotte sur le feu mettez 1dl de vin blanc et 1tomate coupée en petit carrés ainsi qu'une gousse d'ail écrasée salez et poivrez remettez vos tranches dedans puis,ajoutez la petite boite de sauce refaites bouillir et mettez un peu de crème fraîche mettez
les tranches de lotte sur un plat creux et passez la sauce au chinois (passoire) dessus .servir avec un bon riz créole ou pilaff
voila, simple non!!!
bon appétit
poutous
chef patrick
Réponse à mon Chef Cuisinier!
J'ai fais ma lotte en suivant vos conseils, la recette est simple, mais je l'ai très bien réussie.
Merçi encore, car je n'avais pas beaucoup de temps pour cuisiner et mon plat a été très apprécié.
Merçi encore et à bientôt pour d'autres conseils
certainement.