Conserve de blettes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Conserve de blettes
Bonjour, je voudrai mettre des blettes en bocaux, merci de m'indiquer comment faire S.V.P.
Re: conserve de blettes
Bonjour
les épluchez puis les tailler de la hauteur de vos bocaux puis mettez les a blanchir mettre a l'eau froide montez a l'ébullition égouttez les puis plongez les dans un bain glacé égouttez les puis installez en hauteur dans vos bocaux puis versez jusqu'au bord de l'eau froide salée 15gr de sel au litre fermez puis installez les dans votre cocotte couvrez d'eau puis comptez 1h30 aprés l'ébullition lorsque la cuisson sera finie laissez refroidir vos bocaux dans l'eau
durée de conservation 12mois environ
voilà c'est à vous
Chef Patrick