Comment preparer de la chair a saucisse
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Comment preparer de la chair a saucisse
Je vis au Japon Ne trouvant pas a acheter de la chair a saucisse pour mes farcis.
Voulez vous être bien gentil de me donner une recette.
Mille merci Suzanne
Re: comment preparer de la chair a saucisse
bonjour Suzanne
recette classique de chair a saucisse
pour 1 kg de farce
500gr de viande maigre de porc (dans les côtes ou le filet)
500gr de lard gras
passez cela a la machine(grille fine) avec 1oignon épluché coupé en 4,
2 gousses d'ail dégermées un peu de fleur de thym et des fines herbes (ciboulette ou persil plat etc) tout ceci dans un grand saladier puis salez a 25gr de sel fin au kg et poivrez au poivre du moulin couvrez d'un film puis rentrez au frigo pour une nuit (osmose des gouts)
voilà votre chair est prête bonnes recettes
et recevez toute mon admiration pour ce peuple qui meurtri de toutes parts fait preuve d'un courage exceptionnel pour recommencer a vivre
Chef Patrick
Re: comment preparer de la chair a saucisse
voici la suite de mon message
www.aftouch-cuisine.com/news/news-179-1.htm