Conserve de crabe
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Conserve de crabe
Là où je vais, il y a beaucoup de crabes et je ne peux tout manger sur le tas ! Comment faire des conserves de crabes ?
Re: conserve de crabe
bonjour
c'est simple vous les faites cuire et vous les décortiquez puis vous mettez cette chair dans de petites barquettes individuelles puis vous mettez cela au congélateur ainsi vous en sortirez a fur et a mesure je vous réponds ainsi car je pense que c'est le meilleur moyen d'en restituer le goût initial
une autre chose ou allez vous trouver ces crabes ?
c'est juste par curiosité(sourires)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick