Céleri


Répondre

Céleri

Bonjour,
Je cherche des recettes avec du céleri branches, crues : en salade.....; cuites : en gratin, à l'étouffée, en potage.
Merci

Répondre

Re: céleri

bonjour
je vous donne ce qui me vient a l'idée(sourires)
a la croque au sel en potage pommes de terre et carotte au beurre salé épluchés juste blanchis beurre salé mouillé a hauteur de fond de volaille et cuit en cocotte 30minutes
braisés avec des oignons des carottes du lard fumé
mouillé au fond blanc et cuits en cocotte 1h30au four
en mousse cuit avec des oignons avec un peu d'eau
puis on ajoute un peu de crème avec 2cuilleres de fécule déliée au lait froid puis on mixe pour en faire une bonne mousse
bien sur cuit au lait et mélangés avec de la mornay(béchamel +jaune +gruyère)et gratinés au
four
coupé en très fine julienne fondue au beurre puis rajouté a une sauce suprême ou a une blanquette de veau
et encore je ne vous parle pas de ses ajouts coupés en petits dés dans de multiples salades ou fromages blancs frais
ouf !!!(sourire) convaincu? alors a vos casseroles et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.