Quiche au poisson
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Quiche au poisson
je souhaiterai la recette de la quiche ou tarte au poisson. Merci
Re: quiche au poisson
bonjour
Dans une poêle faites sauter a l'huile d'olives 3minutes des dés de saumon frais des moules décortiquées des queues de crevettes et des pétoncles puis mettez sur du papier absorbant
vous faites votre pâte comme la quiche lorraine vous mettez au fond votre garniture de poissons puis vous versez exactement la même composition que la lorraine en ayant simplement pris soin d'y rajouter un peu de poudre de safran ou de curry dedans
voilà faites cette jolie recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/quiche-lorraine-311.htm