Tian aux pommes et au miel de lavande
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tian aux pommes et au miel de lavande
je cherche cette recette null
Re: tian aux pommes et au miel de lavande
Bonjour
Pour 4 personnes
3 belles pommes épluchées évidées et coupées en quartiers de 2 à3 cm d'épaisseur
60gr de miel de Lavande
50gr de poudre de noisettes
2 oeufs
12cl de crème liquide (30%)
un peu de beurre
quelques grains de sel de guérande
progression
1)Allumez le four a 180°(th6)
2) Pendant le temps qu'il chauffe mettez votre poêle sur le feu avec un peu de beurre lorsqu'il sera chaud versez vos quartiers de pomme faites les dorer des 2 côtés puis ajoutez votre miel faites un bouillon puis arrangez les chaudes en étoile dans un moule a tarte anti adhésif ,et parsemez les de quelques grains de sel (une dizaine)
3)Dans un petit saladier cassez 2oeufs puis la crème liquide mixez
3) Sur vos pommes alors parsemez la poudre de noisettes et avec une louche versez votre crème aux oeufs dessus
4)Cuisson a mi-four 35minutes
Bon appétit et dites moi
Chef Patrick