Roti sauce archiduc
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Roti sauce archiduc
Bonjour chef
En quoi consiste la sauce Archiduc.
Merci d'avance.
F Dethier Jalhay Belgique.
Re: roti sauce archiduc
bonjour
La garniture Archiduc n'est pas une sauce c'est un apprêt issu de la cuisine austro-hongroise de la Belle Epoque cette garniture est une fondue d'oignons assaisonnée avec du paprika ,mouillée au vin blanc et demi-glace (fond de veau)liée au concentré de tomate
vous voyez cela sert aussi comme un légume
a l'époque on servez les rôts et les volailles dites a l'Archiduc avec des concombres chauds taillés en olives et étuvés au beurre
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
ps) certains faisaient cela avec un départ de Sauce Mornay
Re: roti sauce archiduc
voilà
www.aftouch-cuisine.com/recette/parmesane-doree-de-poireaux-1128.htm
À propos de Hongrie
Bonjour Chef,
je serais très intéressé par la recette du Goulash que j'aime beaucoup! Merci par avance pour votre avis sur la question!!
Réponse ajtho
Bonjour
Bonne idée je vais mettre en ligne la recette de Goulash a la Hongroise de notre maître a nous les cuisiniers j'ai cité Auguste Escoffier
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
Réponse a jtho
re bonjour
La recette est en ligne
a bientôt et dites moi
Chef Patrick