Cuisson bulots
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Cuisson bulots
cuisson des bulots
Re: cuisson bulots
bonjour
bonjour
pour des bulots pour 4
Vous faites d'abord une cuisson pour 2 litres d'eau 50gr de sel du poivre écrasé une gousse d'ail écrasée 1oignon coupé en 4 du thym du laurier et vous faites bouillir 10minutes
pour les gros bulots lavez les dans une casserole d'eau froide puis égouttez les (refaites 3 fois) puis plongez les dans votre bouillon cuisson 30minutes retirez vous du feu couvrez et laissez refroidir dedans
a bientôt
Chef Patrick