Bocaux de thon frais au stérilisateur
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Bocaux de thon frais au stérilisateur
Je viens d'acheter un stérilisateur (électrique) et pour m'en servir je cherche une recette de thon.
Merci de m'aider
cordialement
Marie Mad LAURENT
Re: bocaux de thon frais au stérilisateur
bonjour
3 recettes dans des bocaux style le parfait ou en twist(vissés)
les bocaux bien propres
pour le Thon au naturel
juste 4 grains de gros sel (guérande)
et un peu de mignonnette(grains de poivre écrasés)
et de coriandre (comme le poivre) avec 1 petite feuille de laurier
Pour le Thon au vin blanc
le même assaisonnement plus un peu d'oignons émincés et 5 cl de muscadet
Pour le Thon a l'huile
même assaisonnement plus 1 1/2 gousse d'ail dégermée puis empli au 3/4 d'huile d'olives
Cuisson 3 heures au stérilisateur
bonnes recettes
Chef Patrick Thon au naturel[/u] [u]Thon au vin blanc[/u] [u]Thon a l'huile