Sterilisation des tomates farcies


Répondre

Sterilisation des tomates farcies

Bonjour, je vais faire des tomates farcies puis les steriliser je voudrais savoir combien de temps merci

Répondre

Re: sterilisation des tomates farcies

bonjour
je vous conseille plutôt pour un meilleur résultat de les mettre dans de petites barquettes en alu et de les congeler
puis lorsque vous voudrez vous en servir vous mettez votre barquette au four a 120°(th4) pendant 1heure sans les décongeler
voilà c'est mon conseil car si vous les stérilisez vous n'aurez en les sortant que de la purée de tomates farcies
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.