Poulet grille canarien


Répondre

Poulet grille canarien

j'ai un magnifique souvenir de ce plat et j'aimerais
le préparer a la maison!!
mais je n'ai pas la recette pouvez vous me la communiquer.
je vous en remercie par avance.
recevez monsieur toutes mes salutations

Répondre

Re: poulet grille canarien

bonjour
Voici la recette servie et goutée sur place (souvenirs de fuerteventura)
je vous la donne de mémoire mais même si ce n'est pas tout a fait la même elle devrait vous plaire
Marinade pour 4 1/2 coquelets
dans un mixer mettez 2 gousses d'ail dégermées 1 cuiller de paprika un peu de poudre d'Espelette ou de Cayenne 5gr de fleur de thym 10gr de sel et
15cl d'huile d'olives faites tournez un peu
puis dans un plat sur la peau des 1/2 coquelets faites au couteau des incisions profondes versez votre marinade dessus couvrez et laissez mariner cela 1 heure
Alors grillez les doucement sur votre BBQ ou votre Plancha en les arrosant avec le reste de marinade
pendant ce temps faites votre sauce verte servie avec
passez a la machine 2 gousses d'ail dégermées 5cl de vinaigre de vin blanc avec une botte de persil et quelques feuilles de coriandre
mettez cela dans un saladier ou un mortier puis ajoutez un jaune d'oeuf remuez puis versez goutte a goutte 20cl d'huile d'olives tiède(comme une mayonnaise) salez et poivrez et servez a côté de votre 1/2 poulet grillé
Olé!!!
A bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.