Mousse de café glacé


Répondre

Mousse de café glacé

j'aimerais la recette "Mousse de café glacé"
Merci

Répondre

Re: mousse de café glacé

Bonjour
Voici une très bonne recette

Pour une douzaine de personnes
Vous faites un sirop de sucre 250gr de sucre et 10cl d'eau
puis dans un saladier vous mettez 9 jaunes d'oeuf vous mélangez au fouet puis vous ajoutez petit a petit votre sirop bouillant (comme une mayonnaise) et vous remuez jusqu'à ce que votre liquide soit froid ajoutez alors 8cl de café fort (ou du trablit si vous en trouvez)
Montez alors 70cl de crème liquide(30%) très froide en Chantilly puis mélangez la avec précaution dans votre crème au café puis moulez dans de petits moules couvrez d'un film et direction la congélateur
voilà pour les déguster sortez les dans le frigo 2 heures avant
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.