Riz conde
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Riz conde
Bonjour!
Pouvez-vous me donner deux recettes, l'une pour pour faire du riz condé aux fruits et l'autre un dessert au tapioca.
Merci d'avance!
Re: riz conde
bonjour
Voici LA recette d'un d'une des recettes les plus populaires de l'ancienne Haute cuisine Française
je vous en donne les grandes lignes (très simples d'ailleurs)voici donc
les Oreillons d'Abricots a la Condé
Retirez le noyau de beaux abricots "Bergeron" puis faites pocher vos 1/2 abricots dans un sirop léger
jusqu'au 3/4 de la cuisson(fermes)
faites cuire 150gr d'un bon riz au lait sucré et vanillé puis le finir avec 2 jaunes d'oeuf et 30gr de beurre(moelleux mais ayant une résistance)
moulez le riz dans un moule a savarin puis démoulez le et chevaucher dessus vos oreillons d'abricots et décorez avec quelques cerises confites
voilà pas mal non?
surtout que maintenant avec les moules incollables il n'y devrait pas y avoir de problèmes
si vous faites cette recette dites en nous le résultat
a bientôt
Chef Patrick