Vesse de loup
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Vesse de loup
je recherche une recette qui accomode les vesses de loup autrement que à la poele simplement.
merci
dominique
Re: vesse de loup
Bonjour
Dans une cocotte vos champignons épluchés
émincés et sués au beurre puis on ajoute un peu d'échalotes hachées et de la crème liquide on laisse réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide puis on met cela sur des toasts rôtis et on met dessus une tranche de bacon frit
cela vous va t il ainsi?
a bientôt
Chef Patrick