Cuisson de canard


Répondre

Cuisson de canard

Bonjour chef, j'élève des canards au Sénégal pour ma consommation personnel, j'ai l'habitude de manger mes canards jeune qui son délicieux !
Par contre j'ai un petit problème en ce moment, je suis obligé de tuer mon vieux mâle âgé d'environ 7 ans, ce qui me fait souci c'est la cuisson, j'ai peur qu'il soit dur comme du chien!! ma question est la suivante : comment faut il le préparer et le cuire, merci de votre réponse, faute de pouvoir vous le faire goûter? je vous enverrais le résultat une fois dégusté...Merci d'avance, Bernard.

Répondre

Re: cuisson de canard

bonjour
faites cette recette tout du moins dans les grandes lignes et je vous promet une très bonne dégustation
a bientôt près du Lac Rose
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-canard-340.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.