Croute de champignons
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Croute de champignons
je recherche une recette croute aux champignons merci
Re: croute de champignons
bonjour
Tout d'abord chacun doit savoir ce qu'est une "croûte"dans un pain de mie on coupe des tranches de 3 a 4 cm d'épaisseur puis a l'emporte-pièce rond de 5 a 6cm on taille des ronds puis a la poêle on les rotis a l'huile ou au beurre puis on les installe sur du papier absorbant
et après on les creusent au centre
pour une croute aux champignons on prépare des quartiers de champignons de paris puis on les fait suer a la crème avec des échalotes hachées et un trait de vin blanc on assaisonne puis on laisse réduire jusqu'à ce que vos champignons soient cuits et au dernier moment on ajoute une chiffonnade de jambon fumé on n'a plus qu'a servir au milieu de la croûte évidée
voilà
bonne recette et dites nous
Chef Patrick