AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Navarin
Bonjour Chef !
Tout d'abord BRAVO pour votre site ! Etant très occupée en ce moment (je me marie en octobre !) j'ai donc eu très peu de temps pour le consulter !! Il était déjà très beau au paravent, à présent il est DU TONNERRE !! Il est vraiment très bien Fait !
J'ai "hérité" entre autre, de quelques morceaux de collier d'agneau,que me conseilleriez-vous comme recette ? J'avais pensé à un Navarin ou du mouton aux haricots blancs. Qu'en pensez-vous ?
J'espère que vous allez bien ainsi que toute l'équipe !
Un salut cordial à tout le monde !
Re: navarin
Bonjour
Comment allez vous?
il faut falloir se creuser l'esprit pour ce mariage d'Octobre(sourires)
avec le collier bien sur navarin en remplaçant les pommes de terre par des écossés juste blanchis
et si vous trouvez 2 cèpes a rajouter dedans(sourires)!!!!
gros poutous et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/navarin-d-agneau-28.htm
Re: navarin
Ouai avec des cèpes, formidable !!! Surtout qu'avec le temps qu'il fait en ce moment les cèpes sont de sortie !!
Un grand Merci Chef pour cette astuce gastronomique !!
Quant à moi, je vais très bien je vous remercie!
En ce qui concerne mon mariage, celui-ci sera d'inspiration médiévale. Nous le célébrerons dans une petite auberge des environs, tous en costumes ! Même le patron, le chef et son personnel joueront le jeu !
Cordialement à vous et à très bientôt !!!
Marie