Rond de paris
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Rond de paris
Qu'elle est la pièce "Rond de Paris" ?
Merci de m'en apporter la précision et si possible une recette de cette pièce de boeuf.
Merci et bien cordialement
R.Desmecht
Re: rond de paris
Bonjour
Il y a bien longtemps que je n'avais plus entendu le nom de cette "merveille" Le rond de Paris morceau rare s'appelle aussi Rond de tranche grasse il pése pour les grandes races (Charolais Angus ou autres) de 500a 800gr il est étroit et se coupe comme dans du beurre bien sur vous pouvez en faire un rosbeef au four mais personnellement je taille des tranches un peu fines et je les mets a griller 2minutes de chaque côté dur une plancha avec juste sel et poivre du moulin et mangé avec une bonne salade
je vais vous donner en suivant ma recette de rosbeef
a bientôt et bonne préparation
Chef Patrick
Re: rond de paris
Voilà
Bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-boeuf-287.htm