Cuisson des gesiers de canard crus


Répondre

Cuisson des gesiers de canard crus

je cherche une recette de gésier de canard avec des gésier frais

Répondre

Re: cuisson des gesiers de canard crus

bonjour
Vous les nettoyez puis vous les faites revenir a la poêle a la graisse de canard bien sur vous pouvez les mettre dans votre cassoulet mais le plus simple serait que vous ne fassiez que des gros haricots (Soissons ou Tarbais) et que vous les fassiez cuire avec
un délice
A bientôt
Chef Patrick

Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/cassoulet-30.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.