Cassolette d\'escargots au vin d\'alsace
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cassolette d\'escargots au vin d\'alsace
bonjour,
je souhaite faire des cassolette d'escargots au vin d'alsace pour 10 personnes mais je n'ai aucune idée des quantités à utiliser. Pourriez vous m'aider s'il vous plait ? Ensuite, je ferai un baeckeofe selon la recette de votre site.
Si vous aviez une autre suggestion pour un repas alsacien, merci de m'en faire part.
Je vous remercie par avance de votre réponse.
Re: cassolette d\'escargots au vin d\'alsace
bonjour
Voici ce que vous cherchez
bon repas faites nous part de son accueil et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/escargots-a-l-alsacienne-318.htm