Poivrons farcis à la chair à saucisse
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Poivrons farcis à la chair à saucisse
bonjour,
je suis à la recherche de la recette des poivrons farcis(comme les tomates,puis je proceder de la meme facon?).Faut il mettre un peu d'eau au fond du plat avant la cuisson pour eviter qu'ils sechent dans le four?
Merci de me repondre,à bientot.
Re: poivrons farcis à la chair à saucisse
bonjour
Faites vos poivrons ainsi (c'est trop lourd ,gras et sec avec de la chair a saucisse pure)
au fond du plat un peu d'eau mélangée avec un peu d'huile d'olives
voilà bonne recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=19452&forumID=1