Ris de veau au bbq
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Ris de veau au bbq
RECETTE DE RIS DE VEAU CUIT SUR LE BBQ
Re: ris de veau au bbq
BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
Je préférerais nettement que vous fassiez vos ris de veau a la plancha plutôt qu'au BBQ la chair des ris de veau est fragile et il faut vraiment l'entourer de tous les soins
Donc en 1er vous faites dégorger vos ris de veau une journée en changeant 3 ou 4 fois l'eau
puis vous les faites blanchir c'est a dire vous les mettez dans de l'eau froide et vous faites 8 minutes d'ébullition en retirant a fur et a mesure les impuretés puis vous les refroidissez a l'eau froide
vous les épluchez en retirant le tour et en ne gardant que les coeur
puis vous les escalopez en tranches de 2cm d'épaisseur vous les salez et poivrez puis vous les enduisez d'huile d'olives et vous les faites plancher
6 a 7 minutes de chaque côté
vous dégustez le plus simplement du monde avec juste un filet de jus de citron dessus
rien d'autre pour apprécier ce produit d'exception
voilà bonne recette et a bientôt
Chef Patrick