Mechoui cochon
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Mechoui cochon
Peut-on précuire un cochon de 60 lbs. qq heures la veille, afin de s'assurer d'une cuisson à point pour le lendemain soir l7:00 hres.? Sinon, à quelle heure faut-il le partir le matin même?L'autre solution, serait-elle de le partir à feu doux,durant la nuit, bien emballé dans le papier aluminium, pour empêcher que la viande se déssèche et continuer une cuisson normale durant la journée, en le badigeonnant régulièrement?
Re: mechoui cochon
bonjour
Avez vous un four assez grand pour y installer votre bête?(sourires)
est ce qu'il est a gaz ,électrique ,a charbon ou autres?
indiquez cela et je vous aiderais
a bientôt donc
Chef Patrick