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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
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Dubarry stéphane
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MERCI POUR VOS RECETTES
Bonjour Patrick,
Cette année exceptionnelle pour les cèpes m'a permis de tester quelques recettes.
j'ai commencé par faire cuire les cèpes en utilisant la recette des oronges :grillés et cuits au four sur un lit de persillade (pas du tout gras).Un pur délice!Merci , merci,merci.
Pour continuer, j'ai cuisiné la macaronade.Un véritable repas de fête; une pure merveille.
Et j'ai suivi vos conseils :je viens de congeler du coulis de cèpes.Je trouverai bien un moyen pour l'utiliser avec votre aide.
Je crois que je vais même me débarrasser de mes anciennes recettes diverses et variées.
Bonne soirée.
A très bientôt.
Re: MERCI POUR VOS RECETTES
bonsoir
Merci pour vos compliments
Voici maintenant une recette que vous allez je pense beaucoup aimer
vous gardez des têtes de cèpes bien fermes
de 6-7 cm de diamètre
pour 4 personnes
dans une poêle vous mettez a rôtir rapidement 4 petites tranches de foie gras cru de canard assaisonnées puis vous les mettez sur sur papier absorbant dans cette poêle avec votre gras de foie gras rôtissez vos 8 têtes de cèpes 1 minute de chaque côté vous les assaisonnez puis les mettez de côté
alors et c'est la qu'est la surprise
vous prenez 8 tranches de pain de mie parées
et vous installez sur les 8 une tête de cépe mise a l'envers puis sur 4 vos tranches de foie gras poêlées et vous recouvrez avec vos 4 autres tranches vous installez cela dans votre appareil et la vous faites les meilleurs
croque-monsieur du monde(sourires) pour vos assiettes ou pour le plat vous les taillez en diagonale et vous servez avec une bonne salade avec quelques chapons aillés
voilà une recette de plus a mettre dans votre livre
A bientôt
Chef Patrick