Cuisson d un civet de canard


Répondre

Cuisson d un civet de canard

Merci pour une recette de civet de canard.
Quelle entrée avant ce plat? Merci

Répondre

Re: cuisson de civet de canard

Bonjour
Je vous redonne donc la recette du civet de canard
bien sur un peu de foie gras en entrée serait parfait quoique si vous avez quelques girolles vous pouvez les faire froides en salade , vous pouvez servir une jolie terrine de canard ou autre ou un jambon persillé artisanal ou alors une bonne poêlée de cèpes
voilà quelques pistes
Bon repas et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-canard-340.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.