Canard au sang


Répondre

Canard au sang

je cherche une recette de canard au sang relativement simple je n'ai pas de presse.

Répondre

Re: recette simplifiée du canard au sang

bonjour
Canard rouennais étouffé (1k800environ)
vidé le foie gardé avec le sang et une pointe de vinaigre dessus (coagulation ) Rôti au four chaud 200°(th 6-7) pendant 25 minutes
pendant ce temps la faites suer au beurre 2 échalotes ciselées un peu de fleur de thym puis ajoutez 1 bouteille de vin de côtes du Rhône salez et poivrez et laissez réduire doucement pendant la cuisson du canard
sortez alors le canard retirez les cuisses que vous ferez rôtir a la poêle coupées en 2 puis retirez les filets ,concassez votre carcasse ,puis le foie cru haché et le sang ne faites pas bouillir puis passez tout cela au chinois et dans cette sauce gouteuse testez en l'assaisonnement ajoutez quelques carrés de beurre frais dans un plat faites des aiguillettes dans vos filets nappez de cette sauce chaude et servez a part vos cuisses grillées avec une petite salade
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.