Moules a l andouille
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Dubarry stéphane
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Moules a l andouille
je recherche recette des moules a l'andouille
Re: moules a l andouille
bonjour
Pour 4 personnes
faites 2kgs de moules à la marinière*
décortiquez les et installez les sur un plat allant au four
passez le jus des moules puis dans une casserole mettez a réduire avec 20cl de crème liquide 30%
réduction au 2/3
pendant ce temps dans une poêle mettez 60gr de beurre 1/2 sel puis lorsqu'il sera chaud ajoutez 80gr d'andouille de Guéménée épluchée et coupée en tranches poivrez faites sauter 1 minute puis essaimez sur les moules
Lorsque votre sauce aura réduit hors du feu et rapidement ajoutez 2 jaunes d'oeuf donnez un bon coup de fouet puis passez au four position Gril
vous pourrez déguster lorsqu'il sera bien gratiné
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/moules-a-la-mariniere-142.htm