Chili con carne
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Chili con carne
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/chili-con-carne-1503.htm
la viande pas hachée manque une saucisse fumée un peu de vin rouge un peu pimentun les fines herbes du ketchep un peu de lard etc...
Re: Chili con carne
réponse a 1946034
Bonjour
je suppose que vous avez lu mon commentaire sur cette recette texane donnée par un de nos visiteurs
Je suis d'accord sur quelques points avec vous sauf que au départ bien sur pas de ketchup (il n'existait pas) mais du double concentré de tomates
et pas de lard et un rajout d'un peu de pimientos
voilà bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Chili con carne
Vous auriez pu prendre une vrai bière Mexicaine! La despérado est remplie d'arôme de synthèse, on ne peut pas appeler ça une bière.