Recette champignon langue de boeuf


Répondre

Recette champignon langue de boeuf

Pourriez-vous me donner une recette pour cuisiner
un champignon appelé "langue de boeuf"
Merci pour votre réponse.
Bien cordialement

Répondre

Re: recette champignon langue de boeuf

Bonjour
Si vous en avez le temps essayez de faire cette estouffade goûteuse puis lorsqu'elle sera finie versez dedans ce gros champignon coupé en petits dés et sauté avec de la graisse de canard
si vous n'avez pas le temps faites les suer en gros dés avec des échalotes ciselées et un peu de vin blanc salez et poivrez puis au bout de 5minutes versez dessus des oeufs battus et roulez cette superbe omelette
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/estouffade-de-boeuf-au-vin-de-cahors-62.htm

Répondre

Re: recette champignon langue de boeuf

Bonjour,

La langue de bœuf, aussi appelée Fistuline hépatique, est un champignon étonnant ! Voici une recette simple : nettoyez bien le champignon et coupez-le en fines tranches. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu de beurre, de l'ail et du persil. Laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Servez avec une salade ou en accompagnement d'une viande grillée.

Si vous cherchez à cultiver vos propres champignons ou à aménager un beau jardin, n’hésitez pas à consulter www.acpaysage.fr, spécialiste paysagiste Montpellier pour transformer vos extérieurs !

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.