Farcis d'escargots
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Farcis d'escargots
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/farcis-d-escargots-1559.htm
Un subtil mélange de saveur qui sent le Sud Ouest et la bonne vieille cuisine de nos grands-mères
Farcis d'escargots
Bonjour! Où trouve t on les escargots petits gris cuits?DEst ce en boîtes?Dans ce cas,laquelle recommandez vous?(ou surgelé?)Merci!
Re: Farcis d'escargots
bonjour
On en trouve en boîtes ,en sachets sous vide et en bocaux aussi si vous ne trouvez pas exactement des petits gris prenez alors des escargots dont le non Helix doit être écrit dessus et non achatina fulica qui sont souvent des achatines importées d'Extrême Orient
bonne recette et dites nous
a bientôt
Chef Patrick
Farcis d'escargots
C'est une excellente recette que je vais refaire rapidement pour l'améliorer au niveau des légumes, il faut choisir des tomates cocktails et des courgettes pas trop grosses. Pour les escargots, je n'ai pas de difficultés à en trouver de très bons chez un artisan fermier du Jura qui les vends en bocaux notamment dans les salons fermiers.
Re: Farcis d'escargots
bonjour
On sent comme un parisien qui sommeille comment appelez vous cela ha oui des tomates cocktails!!!
Faites cette recette déjà avec les éléments donnés parce que par exemple dans 15 jours il n'y aura plus de courgettes dans les jardins et que pendant ce temps la (le 15septembre)ce sera le meilleur moment pour apprécier les meilleures tomates de l'année(voir dimanche prochain au château de la Bourdaisière)
les légumes ont leurs saisons et j'essaie dans la mesure du possible de m'y conduire
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick