Glaçage dur à la noix de coco


Répondre

Glaçage dur à la noix de coco

Bonjour !
Je suis à la recherche d'une recette afin de napper un gâteau au yaourt avec un mélange crémeux à la noix de coco. En connaissez-vous une bonne s'il vous plait?

Merci Sourire

Répondre

Re: glaçage dur à la noix de coco

bonjour
mélangez un blanc d'oeuf cru du sucre glace et de la noix de coco sèche(glace royale)
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: glaçage dur à la noix de coco

Merci beaucoup !
Et le glaçage doit plutôt rester à l'air libre ou plutôt au frais ? Et pourquoi de la noix de coco sèche plutôt que fraiche ? La noix de coco sèche n'est-elle pas désagréable à la dégustation ? Désolée pour toutes ses questions !

Répondre

Re: glaçage dur à la noix de coco

bonjour
Vous pouvez bien sur en mettre de la fraîche (c'était pour la praticité)
Gardez votre gâteau "glacé" au frais
ne soyez pas désolée de me poser des questions
mon rôle 1er sur le site est d'y répondre(sourires)
a bientôt donc
Chef Patrick

Répondre

Re: glaçage dur à la noix de coco

Merci beaucoup Sourire

Répondre

Re: glaçage dur à la noix de coco

Dernière question monsieur. Pour faire le glaçage, j'ai pour habitude d'utiliser du sucre glace et du beurre, mais pour obtenir quelque chose de tout blanc, ce n'est pas l'idéal. Connaissez-vous une autre recette de glaçage plutôt crémeuse, autre que la glace royale qui durcit ?

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.