Steriliser demi sec


Répondre

Steriliser demi sec

j'aimerai faire des bocaux avec des haricots mi sec et du porc que j'ai au congel

Répondre

Re: steriliser demi sec

bonjour
vous faites d'abord un petit sauté de porc (comme un veau marengo )et vous faites cuire a part vos Soissons trempés la veille
puis vous égouttez vos haricots vous les mélangez avec votre sauté puis vous dispatcher équitablement dans vos bocaux vous les fermez et vous stérilisez 1h30 en laissant les bocaux refroidir dedans
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
ps je vous joint la recette du sauté de veau

Répondre

Re: steriliser demi sec

voilà
bonne recette
www.aftouch-cuisine.com/recette/saute-de-veau-marengo-134.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.