Gaufres


Message 126 à 127 sur 127

Répondre

Réponse a tudo49

Bonjour
De multiples recettes
voici celle que je préfère
levain
600g de farine
40g de levure boulangère mélangée dans 38cl de lait tiède
2oeufs battus
bien mélanger ,couvrez pour 1 h a température tempérée
Faire descendre la pâte puis ajoutez 250g de beurre très ramolli(pommade)7g de sel et un peu de cannelle laissez encore gonfler 1/2 heure ajoutez alors 200g de sucre semoule mélangez
Alors sortez des petites boules de 100g environ les étalez les laissez encore gonfler 10 minutes
puis les cuire dans votre gaufrier
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Gaufres de liege

merci beaucoup j’essaierai et je vous dirai merci

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.