Bonjour
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
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Couet Ivan
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Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Bonjour
je cherche la recette du fondant neutre ( comme les milles feuilles )
pour un glacage
j'habite en campagne et a moins de commander sur internet, certaine choses sont introuvable, il faut donc les faire soit même...
dans tout les cas, merci pour votre temps
dodies
Re: bonjour
bonjour
Voici donc la recette classique et jamais égalée de la célèbre
Glace Royale
Prenez quelques blancs d'oeufs crus puis ajoutez au fouet du sucre glace jusqu'à obtenir un mélange
assez consistant por qu'il s'étale sans couler
exemple pour faire un millefeuilles pour 6 personnes 1 blanc d'oeuf 170gr de sucre glace et quelques gouttes de jus de citron
si vous désirez en faire une grosse épaisseur ou pour faire de la déco gardez votre blanc de base et ajoutez 280gr de sucre
vous pouvez gardez ce glaçage au frigo couvert avec un petit papier sulfurisé
gardez cette recette dans un coin c'est ce qu'on appelle une base
a bientôt et faites de belles recettes
Chef Patrick