Sandwich mou
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sandwich mou
Bonjour, je voulais savoir si vous avez une recette assez simple pour faire des sandwich mou pour mettre dans un pain surprise.
Et si vous avez également des recettes pour faire les pains surprises, des formes spéciales.
Merci davance
Re: sandwich mou
bonjour
voici des garnitures dont vous pouvez tartinez vos petits sandwiches
avec du beurre mixé et du roquefort (même poids) avec l'ajout d'un peu de béchamel froide et des noix hachées
a la crème d'anchois des anchois mixé par exemple 50gr avec 100gr de beure et 100gr de bechamel froide
et en plus voyez tous mes beurres composés qui vous donneront j'en suis sur de bons résultats
2 précisions il faut impérativement que votre pain de mie soit cuit depuis 2 ou 3 jours et conservé au frigo
et que vos beurres soient mélangés jusqu'à ce qu'ils soient bien moux
voilà bonne recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/news/news-57-1.htm