Cuisse de porc
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Cuisse de porc
bonsoir
je recherche une recette pour faire cuire une cuisse de porc de 10kg au four a bois avec des pommes de terre merci de votre aide
Re: cuisse de porc
bonjour
voici quelques indications
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=17220&forumID=1
Re: Re: cuisse de porc
chef patrick
je ne trouve pas la solution a mon probleme
car je doit cuire la cuisse de porc dans le four communal combien de temps dois je le faire cuire il pese 10kg je pensais le piquer d ail et le metre sur un lit de pomme de terre avec tomates oignon vin blanc merci de me donner votre avis par avance merci de votre aide
Re: cuisse de porc
bonjour
la veille vous le mettez dans une daubière piqué d'un peu d'ail vous faites des stries dessus et vous versez un peu de vin blanc du gros sel du poivre écrasé un peu de fleur de thym et un peu de sauge vous laissez cela couvert toute la nuit
le lendemain vous l'égouttez puis vous le séchez avec un torchon
Vous mettez votre jambon au milieu de votre plaque qui doit être assez haute puis vous mettez autour des poivrons verts et rouges émincés des oignons émincés des pommes de terre ,des olives noires et vertes dénoyautées et des quartiers de tomates salez poivrez puis versez dessus de l(huile d'olives
Cuisson 4 heures dans votre four en arrosant le jambon avec votre jus pour voir la cuisson de votre jambon vous essayez de retirez le petit os du haut ou vous enfoncez une aiguille
normalement on le fait cuire ainsi 6heures avant
et au bout de 4 heures environ on entrouve le four en coinçant la porte avec des bouchons
voilà ma solution
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick