Far aux pruneaux
Message 26 à 30 sur 30 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Far aux pruneaux
Quelle est l'utilité de passer au chinois la préparation lait-œufs-sucre ?
Réponse a Flo
Bonjour
vous vouliez certainement dire lait beurre sucre
vous verrez lorsque vous passerez cette préparation dans votre chinois ou passoire qu'il vous restera dedans des petites particules de sucre non dilué etc pour la coupe de votre far cela sera plus esthétique
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Far aux pruneaux
Alors ,moi ,j'avais un sacré concurrent avec mon mari ,qui fait le meilleur Far du Trégor ..si ! si !
n'ayant pas le temps de le faire ,il m'a chargé de me débrouiller ...c'est sur votre recette que j'ai craqué ,se rapprochant au plus près de la recette de mon "cuisinier" ...test et applaudissements auprès de nos amis
qui l'ont trouvé aussi bon ,voir meilleur ...même lui ,m'a fait ce compliment ..j'ai juste remplacé le beurre fin par du beurre 1/2sel
à refaire ,c'est sur ...du coup ,plus besoin de demander à mon mari sa recette ...
Far aux pruneaux
Pas assez de pruneaux . J' en ai tapissé le fond de mon plat Bien meilleur
Réponse a isabelle
Bonjour
Je pense que vous n'avez pas acheté des pruneaux de qualité(sourires) car 24 gros pruneaux gonflés avec l'appareil emplissent complétement le moule
a bientôt
Chef Patrick