Poulet cuit
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Poulet cuit
que faire avec des blancs de poulet cuits ?
Re: poulet cuit
bonjour
voici une recettes simple que tout le monde aimera vous faites un peu de béchamel (en fonction du nombre de blancs (1/2 litre pour 4)
vous coupez vos blancs en petits carrés vous incorporez cela avec votre béchamel bouillante
vous vous retirez du feu et vous mettez dedans ou des queues de crevettes coupées en dés ou des petits lardons fumés etc ,vous ajoutez rapidement 2 jaunes d'oeufs vous versez dans un plat vous mettez un peu de gruyère râpé dessus et vous gratinez ce plat au four en position gril puis vous amenez au milieu de la table pour un succés garanti
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bechamel-345.htm