Gelée de myrtilles
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gelée de myrtilles
BONJOUR
HABITANT DANS LES VOSGES , LES MYRTILLES SONT A PORTER DE MAIN JE FAIS DE LA CONFITURE
MAIS JE VOUDRAIS ESSAYER DE FAIRE DE LA GELEE
MERCI D'AVANCE
Re: gelée de myrtilles
BONJOUR
POURQUOI DONC PARLEZ VOUS SI FORT?
Voici une recette qui vous permettra de réaliser votre gelée(lire mon commentaire)
a bientôt donc et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gelee-de-guignes-1544.htm
Re: Re: gelée de myrtilles
BONJOUR CHEF PATRICK
MERCI DE VOTRE REPONSE MAIS IMPOSSIBLE DE LIRE VOTRE COMMENTAIRE SUR LA GELEE POUVEZ-VOUS M'ORIENTER? MERCI
MYRTILLE
Re: gelée de myrtilles
BONJOUR
POURTANT JE VIENS DE CLIQUER DESSUS ET JE VOIS BIEN MON COMMENTAIRE PARLANT DE L'ADAPTATION POUR LES MYRTILLES
CHEF PATRICK UN PEU ABASOURDI