Pulpe d ail


Répondre

Pulpe d ail

Bonjour,

Je suis à la recherche de la recette afin de réaliser de la pulpe d'ail pour agrémenter les rôtis par exemple

Merci par avance

Répondre

Re: pulpe d ail

bonjour
Simple
vous faites confire doucement a l'huile d'olives vos gousses d'ail dégermées ou en frais (2 heures) puis vous les égouttez les passez au moulin a purée grille fine et vous versez cela dans des petits bacs a glaçons direction le congélateur
ainsi lorsque vous en aurez besoin vous en retirez un glaçon d'ail (sourires)que vous mettrez directement sans dégeler dans vos préparations chaudes
regardez aussi nos beurres composés cela pourra vous donner des idées
a bientôt
Chef Patrick

l

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.