Gelée de poire
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gelée de poire
Bonjour,
j'ai tellement de poires dans mon jardin que j'aimerai faire de la gelée. Est il mieux de la manger au petit déjeuner ou de la servir avec des volailles?
Je vous remercie. Olivia
Re: gelée de poire
bonjour
bien sur au petit déjeuner mais aussi pour mettre sur des gâteaux(glaçage) pour faire ds petites sauces se mariant au canard et porc par exemple ou pour pour mettre au fond de coupes de glaces ou dans une salade de fruits etc etc en n'oubliant le mariage "parfait" que font les goûts
mêlés de la poire et du Roquefort
voilà comme vous voyez beaucoup de solutions
a bientôt
Chef Patrick