Côte de boeuf cuisson lente


Répondre

Côte de boeuf cuisson lente

comment peut on avoir une côte de boeuf biensaignate ,chaude à l'intérieur et bien crouter à l'extérieur?
j'ai lu qu'on pouvait la chauufer à60 degré, qu' acette température elle ne cuisait pas et qu'aprés on la faisait griller
qu'en est il
merci pour vos conseils
robert

Répondre

Re: côte de boeuf cuisson lente

bonjour
Exactement le contraire(sourires)
d'abord bien marquer votre côte sur le feu puis mettre au four pour 45minutes a 60°
voilà a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.