Côte de boeuf cuisson lente
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Côte de boeuf cuisson lente
comment peut on avoir une côte de boeuf biensaignate ,chaude à l'intérieur et bien crouter à l'extérieur?
j'ai lu qu'on pouvait la chauufer à60 degré, qu' acette température elle ne cuisait pas et qu'aprés on la faisait griller
qu'en est il
merci pour vos conseils
robert
Re: côte de boeuf cuisson lente
bonjour
Exactement le contraire(sourires)
d'abord bien marquer votre côte sur le feu puis mettre au four pour 45minutes a 60°
voilà a bientôt et dites nous
Chef Patrick