Rôti de porc moelleux en cocotte


Répondre

Rôti de porc moelleux en cocotte

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-porc-moelleux-en-cocotte-1276.htm

extra !! que de compliments de la part de mes invités !!!

Répondre

Rôti de porc moelleux en cocotte

Bonne recette. Effectivement aproximative. La cuisson, à quelle température ?? Mais, merci chef.

Répondre

Reponse a didier

bonjour
Voici la mienne un peu moins "approximative" (sourires)
a bientôt et bonnes recettes
Chef Patrick

www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-porc-302.htm

Répondre

Rôti de porc moelleux en cocotte

je travail dans une brasserie cela fais 3 ans deja mais la mon four refuse de foncionner depuis mars je suis entrain de fair des entrée plats et dessert sans l aide d un four depuis ca me fout les boules a force mais ces comme ca donc ce porc orloff je vais le tenter a la cocote je ferrais part dorrénavent de mes suite

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.