Rognons de boeuf saute sauce madere
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Rognons de boeuf saute sauce madere
Je pose une question à un Grand Chef Etoilé
qui pourra résoudre mon problème de la recette
de rognons de boeuf sauce madère.
Je vous remercie d'avance
recevez mes salutations
Mme Nicolas
Re: rognons de boeuf saute sauce madere
bonjour
c'est vrai que le gout est plus fin avec ceux de veau mais bon!!!
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/rognons-de-veau-298.htm
Re: rognons de boeuf saute sauce madere
J'ai le souvenir d'une de vos recette "les rogons de veau au cassis"