Confit de poulet
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Confit de poulet
J'adore le confit de canard, et j,aimerais tenter le coup avec le poulet.Goût? Svp me donner une recette.
Merci
Re: confit de poulet
bonjour
Si vous faites du confit avec du poulet ne vous servez que des cuisses autrement les blancs vont tomber en charpie et assaisonnez plus fort que du canard car la chair est plus fade(gousses d'ail entières thym frais poivre écrasé etc)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick