Recette finuchjetti
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Recette finuchjetti
gateaux secs ajacciens
Re: recette finuchjetti
Bonjour (et oui)
Votre texte pour le moins lapidaire est-il une question ?
Les fenuchjetti d'Ajacio sont des échaudés (pâte de farine de blé, sel, levure et anis vert en graines, d'où leur nom) cuits deux fois : la première à l'eau bouillante quelques instants, la deuxième au four sur plaque graissée (beurre ou huile). Ces gâteaux en forme de 8 ne sont pas sucrés et sont très durs.
Lisez ma recette de canistrelli sur le site en ne mettant ni matière grasse ni sucre (je préfère tout de même les canistrelli mais il est vrai que je suis originaire du nord de l'ile...)