Boudin blanc antillais à la morue


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Boudin blanc antillais à la morue

JE RECHERCHE UNE RECETTE DE BOUDIN à la morue de préférence avec la quantité pour chaque ingrédient.
Merci pour toutes réponses

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Re: boudin blanc antillais à la morue

bonjour
Voici ma recette
Boudin blanc a la créole du chef Patrick(sourires)
Pour 850gr de viande
250gr de morue épluchée cuite et émiettée
600gr de blanc de poulet(sans la peau)
80cl de lait
un peu de carottes émincées ,laurier thym ail pour faire le lait aromatisé
8 oeufs entiers
20gr de sel fin
5 gr de piment oiseau en poudre(ou Cayenne)
20gr de fécule de pommes de terre
Progression de la recette
1)Mettez a bouillir le lait avec carottes ail thym laurier ,puis couvrez le et mettez de côté
2)Dans une bassine passez a la machine a la petite grille,un peu de blanc de volaille,un peu de morue,un peu de de blanc de volaille etc jusqu'à ce que vous n'ayez plus rien finissez par passer un petit bout de pain pour que tout soit sorti
3) Alors dans cette farce ajoutez le sel le piment
la fécule ,les oeufs battus en omelette puis le lait passé juste tiède mélangez bien
4)Poussez dans vos boyaux (embossage) puis ficelez les
5)Faites les alors pocher tout d'abord 30secondes a l'eau bouillante puis en baissant le feu( 80° environ) cuisson 20minutes
plongez les alors dans de l'eau glacée puis lorsqu'ils seront froids sur un torchon bien propre
voilà vos boudins sont prêts et seront la base pour votre préparation plus "personnelle"
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

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